joomla 1.6

НАШ ГОРОД

Общая численность нашей сервисной службы превышает 60 человек. В ее состав входят как профессиональные монтажники, так и высококвалифицированные сервисные инженеры. Работают диспетчерская служба и горячая линия.

Высокая квалификация и современное оснащение сервисной службы позволяет нам выполнять самые технологичные сервисные операции, от замены компрессора на VRV -системе или холодильной машине, до ремонта автоматики прецизионного кондиционера.

На сегодняшний день нашей сервисной службой, совместно с производителями оборудования, разработаны регламенты по обслуживанию климатических систем, вентиляционных систем, сложного прецизионного оборудования. Введены и работают стандарты проведения монтажных работ. Каждый сотрудник сервисной службы проходит обучение и обязательную аттестацию и только после этого допускается к выполнению тех или иных обязанностей. Четко работает система контроля качества.

Соприкасаясь с оборудованием клиента, будь то монтаж, ремонт или обслуживание, мы ведем «историю болезни» данного оборудования, вплоть до его утилизации, это помогает нам быстрее включаться в проблемы, клиентам – оценивать рентабельность содержания проблемных единиц техники.