joomla 1.6

НАШ ГОРОД

Отступ первой строки

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что все работы связанные с устройством вентиляции и кондиционирования должны начинаться с разработки проектной документации. Это не только экономит деньги, нервы и время нашим клиентам, но и гарантирует достижение прогнозируемого результата. Если в случае с кондиционированием квартиры или частного коттеджа решение о том, нужен ли проект лежит на совести его владельца, то производственные предприятия, офисные центры, рестораны и прочие помещения общественного назначения попросту не ввести в эксплуатацию не имея утвержденной проектной документации в области Отопления Вентиляции и Кондиционирования.

Надо заметить, что не каждая климатическая компания может себе позволить содержать качественный проектный отдел, это довольно дорого. Кроме того, компания имеет право осуществлять проектную деятельность, только если она является членом соответствующего СРО. ООО «Стройиндустрия» является членом СРО «ИСЗС Проект», что позволяет нам успешно работать в области проектирования ОВиК.

На сегодняшний день наша компания разрабатывает самые различные проекты в области ОВиК, начиная от простых, требующихся для согласования установки бытовых сплит-систем с управляющий компанией Вашего дома, до сложных комплексных проектов больших промышленных предприятий. Опытные проектировщики выезжают на территорию заказчика, проводят обмеры помещений, выясняют тонкости технологических процессов, при необходимости делают анализ воздуха на наличие механических частиц и химических примесей. После этого, исходя из потребностей заказчика, производится подбор наиболее подходящего оборудования, составляется спецификация и коммерческое предложение.